schwarz Home schwarz Ortsverband Detmold schwarz Einheiten des OV Detmold schwarz Technischer Zug schwarz

Technischer Zug Detmold - FGr Bel

Die Fachgruppe Beleuchtung ist die zweite Fachgruppe im TZ Detmold. Sie ist für das Ausleuchten von Einsatzstellen und Unterstützung bei der Elektroversorgung anderer Einheiten verantwortlich. Hierfür verfügt sie über ein breites Spektrum von Beleuchtungsausstattung, in dessen Zentrum sicherlich der Beleuchtungskraftwagen steht. Darüber hinaus hat die Einheit zahlreiche weitere Möglichkeiten, Einsatzstellen blendfrei zu erhellen, sowohl in der Fläche als auch über längere Strecken.

Das THW Detmold ist mit der Fachgruppe Beleuchtung in das Notfallsystem des Kreises Lippe eingebunden. Für diese, aber auch für alle anderen Einsätze garantieren wir mit dem Beleuchtungskraftwagen eine Ausrückzeit von unter 15 Minuten.

Einsatzstelle, die mit dem BelKW ausgeleuchtet wurde